Baru Buka Toko

baru lahir

baru lahir

Hari ini kebetulan ketemu “master” yang udah punya toko di web… sekalian aja aku minta ajarin bikin blog… Ya gini jadinya, ehm… maksud saya “warung lesehan” saya ini. Yah… warung kecil-kecilan dulu laaa…. pengennya sih jadi toko gede nantinya.

Toko Desain Grafis

Lha kok tiba-tiba bikin toko desain grafis??? Sebenernya ngga tiba-tiba, cuma belum ada yang ngajarin selama ini. Trus…. (eh.. nggak terus ding)… jadi selama ini ya jualan offline aja. Apa aja yang di jual disini?? pokoknya yang berhubungan dengan edit meng edit photo… manipulasi photo, restorasi photo… itu loh bikin foto lama yang usah usang kucel… jadi bener lagi (yang bener foto apa photo seh???) trz… mau bikin foto hitam putih jadi berwarna, yang gitu-gitu deh…

Tadinya sihhh cuma hobby ya… tapi cuma buat sendiri trz… temen-temen minta editkan photo.. trz… teman punya teman, pada minta bikinkan supaya fotonya ato anaknya jadi “nggak biasa”.

Lama-lama kenapa ga coba buka toko aja di internet. Ya udah deh jadi lah toko warungini….

Berhubung masih benah-benah, barangnya belum terisi semua, masih di gudang semua!! weqs!! Besok insya Allah mulai dipajang disini…. silakan melihat-lihat….

~ oleh jasadesaingrafis pada Desember 23, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: